День Машиностроителя

Дорогие коллеги и партнёры, компания «МЕС Индустрия» поздравляет Вас с профессиональным праздником – Днем Машиностроителя! В вашей непростой работе желаем продуктивной деятельности, конструктивных решений, новых идей и уникальных разработок.

Машиностроение — это базовая отрасль экономики любой высокоразвитой страны, сердцевина индустрии, важнейшая отрасль промышленности, ее промышленный и интеллектуальный потенциал.

Этот праздник – прекрасная возможность поблагодарить всех, кто работает в машиностроительной отрасли: инженеров, учёных, проектировщиков, рабочих. Нет такой сферы, где бы была не востребована продукция, которую вы выпускаете. Благодаря вам осваивается космос, функционирует агропромышленный, строительный, транспортный и оборонно-промышленный комплексы, производятся ядерные реакторы, самолёты и автомобили, робототехника, станки и оборудование, вагоны, турбины, аппараты ИВЛ, а также электроника и бытовая техника.

26 сентября 2021